Поздравляем студентов BI University с выпуском!



Более 230 слушателей, среди которых не только сотрудники холдинга и подрядчики, но и люди извне, совместили приятное с полезным – посетили и праздник, и – выпускной, прошедший в стиле Halloween.

В этот раз из BI University выпустились 76 студентов по программе BIG Engineer, 80 – по программе Pre-MBA, 60 обучились по курсу «Эффективный бизнес-партнер», и 17 студентов – по BIG ГИП.

Один из выпускников, подрядчик компании BI Group Олжас Бейлов, блогер, видеограф, директор и основатель компании KK Creative рассказал, почему он решил отучиться в BI University.

«Я поступил на Pre-MBA и удовлетворен на 80%, так как получил много новой и полезной информации, которую в дальнейшем могу использовать на практике – в управлении своей компании. 20% усложняло то, что информацией делились через призму строительства. Но я все равно доволен результатом, потому что теперь немного разбираюсь и в строительстве».

BI University обучает совершенно разных людей с разными специализациями и интересами. Самая малая часть того, что дает BI University для студентов - это новые знакомства и полезные контакты.

В целях повышения компетенции учащихся подбираются необходимые курсы. Директор университета Ольга Баспаева считает, что самой актуальной компетенцией в мире являются навыки решения комплексных проблем. «Эти навыки и знания пригодятся и в жизни, и в профессиональной деятельности», - говорит Ольга. Любой руководитель и сотрудник, желающий роста в карьере, понимает, что учеба в нашем университете принесет ему много пользы.

У BI University имеется опыт коллаборации с бизнес-школами (Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС», Geneva Business School). На данный момент мы ищем провайдера из топовых зарубежных бизнес-школ. Цель BI Universitу - это Стэнфордский университет.

«Сейчас мы движемся в направлении диджитализации, и в данной сфере опыт Стэнфордского университета будет нам полезен. В перспективе будущих 10 лет мы планируем стать лучшей бизнес-школой в Республике Казахстан. Айдын Рахимбаев, в свою очередь, видит нас в будущем центром профессиональной квалификации и сертификации по разным специальностям», - говорит Ольга.

Вы можете прямо сейчас связаться с HR-менеджером своей компании и повысить квалификацию, развить дополнительные навыки - расширить свою компетенцию в BI University. Будьте первыми среди лучших!