Руководитель УК «Астана ЖилСервис НС» поделилась опытом



Директор УК «Астана ЖилСервис НС» Кездыкпаева Салтанат в рамках долгосрочной программы «BIG Service» провела 8 часовой тренинг «Алгоритм работы с клиентами» для менеджеров объектов и других заинтересованных работников.

Целью данного тренинга является создание благоприятных условий для взаимодействия с клиентами, поиск решений из конфликтных ситуаций и расстановка приоритетов среди сотрудников при проведении общих собраний и организации рабочего процесса.

Карта тренинга (Рекомендации по проведению собраний)

•       Введение

успешность бизнеса сервиса строится на доверии жителей

•       Структура подготовки (2 часть)

к.и.: лояльность жителей – это успех сервиса

•       Алгоритм проведения собрания

к.и.: следование алгоритма залог успеха собрания

•       Оценка собрания

«Жалоба как подарок для повышения качества уровня сервиса»

•       Заключение

к.и.: cделай больше чем от тебя ожидают

Тематика данного курса на сегодняшний день является востребованной и актуальной, ввиду внедрения новых стандартов Компании, внесения изменений законодательных актов, регулирующих жилищные отношения и прочие аспекты.

Структура и содержание курса была взята из непосредственного опыта работы, внутренних регламентов, рекомендаций, а также законодательных актов. Дополнительно в программу курса были включены фишки успешно зарекомендовавшими себя фишками (приемы, методы и подходы) управляющей компании.

На практике были рассмотрены проблемные вопросы менеджеров объектов и на практике разобраны конфликтные ситуации и наиболее часто встречаемые проблемы.

По завершению тренинга менеджеры объекта смогли закрепить свои навыки и применять полученные знания на практике.

Айгерим Абдос, УК «Астана ЖилСервис НС».