Миссия и стратегия



BI University сохраняет и развивает интеллектуальный потенциал персонала компании «BI Group» посредством интегрированной, непрерывной и опережающей подготовки профессиональной личности.

 

Университет подготавливает и переподготавливает социально уверенные, адаптивные и конкурентоспособные кадры на строительном рынке труда, в сфере бизнеса и управления с целью продвижения новых технологий в производстве.

 

Мы понимаем, что в современном мире знание – это не только сила, но и корпоративное конкурентное преимущество. Будучи крупной компанией, «BI Group» обладает огромным опытом и знаниями, которыми она готова поделиться со всеми желающими.

 

Мы считаем, что обучение должно быть целевым, своевременным и комплексным.  Для этого мы произвели качественное изменение основных подходов в организации образовательной деятельности с учетом бизнес-целей и стратегии развития Компании и каждого обучающегося. Деловая учебная интеграция на межкорпоративном уровне позволяет нам применять кастомизированный подход к формированию учебных программ.

 

Чтобы определить ценность программ для бизнеса, мы регулярно проводим оценку эффективности обучения с применением всех необходимых для этого технологий. Это позволяет нам корректировать программы, чтобы быть уверенными в том, что знания, получаемые в BI University, всегда остаются актуальными, своевременными, практичными и направленными на успех бизнеса и личностного и профессионального роста каждого нашего слушателя.