Отзывы


Picture of Сеит Сеитов

Сеитов Сеит 2018-08-01

Обучение в BI University оказалось для меня потрясающе интересным, нужным и весьма продуктивным. С моей точки зрения, получая знания, не основываясь на теории, а на практике, намного эффективнее. Я обучался по программе «Smart School» технологиям бережливого производства, которая обучает видеть потери в производственном процессе и искоренять их. Этот навык очень важен в нашей сфере деятельности, ибо один из главных факторов бережливого производства – это поиск и искоренение внутренних ошибок. В программу было заложено множество инструментов, которые были доступно представлены как в презентационном материале, так и на интереснейших симуляторах во время практической части. Хочется отметить отзывчивость внутренних тренеров, которые вне обучения всегда готовы проконсультировать по ряду вопросов, в независимости от времени и степени сложности. Отдельную благодарность хочется выразить приглашенным спикерам, которые мотивируют на большее.

Всем будущим слушателям, решившим получить знания в BIU, желаю успешной и продуктивной учебы.

Picture of Таттым Ильясова

Ильясова Таттым 2018-08-01

Корпоративный университет BI — это успешный шаг строительного холдинга BI GROUP, который ставит целью не просто выделить рабочие места, но и обучить своих сотрудников и людей, интересующихся данной сферой. За период небольшого срока обучения у меня сложились крайне приятные и незабываемые впечатления от учебного процесса: широкое разнообразие предметных дисциплин, авторских курсов, а также продуктивный обмен опытом с другими слушателями — все это дало возможность сформироваться не только профессиональным компетенциям, но и получить неоценимый вклад для саморазвития. В свою очередь, грамотный подход нашего менеджера по обучению сделали этот процесс максимально комфортным и продуктивным, что позволило не только не потерять интерес к получаемым знаниям, но и преумножить его, а также мотивировать к дальнейшему обучению своих коллег! Спасибо.

Picture of Каламкас Ажигереева

Ажигереева Каламкас 2018-08-01

Я выпускница корпоративного университета BI по программе BIG Master 2017. Я начала обучаться по этой программе, когда только пришла в компанию и практически ничего о ней не знала. Было, конечно, немного непривычно в начале программы, так как я никого не знала, но благодаря тренингу по командообразованию я смогла наработать коммуникации с моими коллегами. Эти навыки помогают мне и сейчас, ведь залог успешной работы – это, прежде всего, наладить контакт. Тренинги проводились в большинстве случаев внутренними тренерами, которые являлись также сотрудниками BI Group. Что их отличало от внешних тренеров – то, что они знают, что нам необходимо уметь, какие практические навыки нам требуются, ведь они работают в холдинге уже несколько лет и лучше знают, что мы должны изучать. Кроме тренингов по личностному росту, BIU может предложить программы по повышению квалификации и о вашей специальности.

О BIU я узнала, работая в холдинге, и не жалею, что стала слушателем программы, ведь я смогла поднять себя на новый уровень.

Будучи выпускником нескольких программ BIU, хочу отметить, что я выбрала правильный университет, ведь здесь трепетно относятся не только к знаниям, которые мы получаем, но и к условиям, в которых мы проходим наше обучение, начиная от входа на занятие и заканчивая вплоть до окончания. Спасибо BI University за ваш вклад в развитие наших сотрудников!